Страницы

вторник, 11 июня 2013 г.

Zoya Megan



Zoya Megan прелестный, нежный серый эмалевый оттенок с каплей сиреневого в подтоне. 

 Фото снимались на природе, в ярком солнечном свете, и лак проявил в себе всю полноту серого оттенка даже с проявлением голубого. А вот сиренева проявляется очень редко, в тени при недостатке искусственного освещения. 

   

 


Так как я не профессионал в нанесении, и руки частенько напоминают, откуда растут (а на эмали сам Бог велел!), то немного неровностей я всё-таки наделала. И всё же! Как бы не упирались эмалевые Зои — я их научилась укрощать.






Многие используют их с глиттерными топами, я попробовала один раз на Zoya Kristen в дуэте с Zoya Maise. Это всё, конечно, хорошо, но мне так хотелось любоваться цветом Кристен!А за своенравность пришлось платить неровным нанесением... Но повторюсь, это всё мои руки) Одни из самых желанных хотелок — Польки от Нубара, и черная, и белая, возможно они породят во мне страсть к топам. Сейчас же я с огромным удовольствием ношу эмали соло.





Наносится Zoya Megan довольно ровно, кисточка, как и у других лаков фирмы Zoya очень удобная, хоть и довольно маленькая в сравнении с другими производителями. Я уже к ним привыкла, и получается минимально пачкаться во время покраса. Сохнет лак довольно быстро, в сочетании с базой, топом, сушкой от Zoya










А вы любите эмалевую текстуру, или всё-таки наносите топ? Какие топы Вам нравятся?

Лак предоставлен интернет-магазином lalak.ru

                         

4 комментария:

  1. Какой же красивый... просто чудо)
    я, вообще, стараюсь обходиться без топа, если глянец позволяет и сохнет лак не запредельно долго, а если приходится наносить что-то сверху- то больше всех мне нравится models own pro

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, действительно цвет потрясающий. Но мне было маловато его собственного глянца, люблю, чтобы блестело)))

      Удалить