Страницы

четверг, 27 июня 2013 г.

Zoya Carey


На данный момент это самая тёмная из эмалей Zoya в моём арсенале - Zoya Carey.





С опытом Зою наносить становится одно удовольствие. Первый тонкий слой высыхает быстро, второй полностью перекрывает все просветы, и делает цвет плотным, с достаточно хорошим глянцем, но топовое покрытие от Zoya делает глянец сильнее, да и защита от царапок отличная.






Zoya Carey - эмалевый пастельный серо-сиреневый цвет. Но уже не в первый раз убеждаюсь, что Зоя любит меняться, и когда стала просматривать сделанные снимки — оказалось, что под холодным ламповым освещением проявляется голубой оттенок, заменяя собой сиреневый подтон.



Причем разница на ромашках на солнце и на ногтях под лампами даже заставляет усомниться: «Это один и тот же цвет?!»

У окна, Zoya Megan, Zoya Carey


У окна, слева направо Zoya Kendal, Zoya Megan, Zoya Carey


И под лампами, слева направо Zoya Megan, Zoya Carey, Zoya Kristen


Недавно у меня возникла проблема — лаки стали пузырить на ноготках. Любые! Это было ужасно! Сушка не справлялась с пузырьками. Проверяла лаки на подругах, проблема оказалась не в лаке. Стала думать на сквозняки, или жару — ведь говорят — от этого тоже может быть. Всё было безрезультатно. Мне казалось — недалеко до депрессии... А потом я вычитала, что такое возможно на сильно полированных ногтях, а мои были сильно... Пришлось некоторое время отращивать ногти и ходить без покрытия. И сейчас, наконец, всё пришло в норму, хотя ноготки отросли чуть больше, чем наполовину, но пузырьков нет. Больше сами ноготки не полирую, только торец от расслоения.

«Зоя» является первым производителем, который полностью исключает из своей продукции вредные и опасные токсичные ингредиенты: толуол, дибутилфталат и формальдегид. Лаки Zoya могут использовать даже беременные и кормящие женщины, не опасаясь, что действие веществ лака может отрицательно влиять на здоровье малыша. В составе присутствуют растительные и искусственные ингредиенты, скомпонованные так, чтобы свойства лака оставались на высоте, а их влияние на организм человека не было пагубным. Думаю, многим из читательниц это пригодится)

Лак предоставлен интернет-магазином lalak.ru

                         

2 комментария:

  1. Да, глянец у Зои хороший. Эмалей это особенно касается. Но я как сорока, люблю чтоб блестело так блестело, поэтому всё еще покрываю топом... ну и чтобы не царапалось

    ОтветитьУдалить