Страницы

пятница, 14 июня 2013 г.

О том, как меня сюда занесло...


Долго не решалась написать пост «About me» и наконец, созрела) Я активная туристка, обожаю путешествия далёкие и не очень, люблю природу.





Еще много чего делаю руками — вышиваю бисером и нитками,


плету фенечки из бисера и мулине,



вяжу крючком и спицами.



Еще одно хобби — это фотография. Это хобби совместное с МЧ, иногда я выступаю в роли модели - позирую ему в костюмах, сделанных моими руками.


И по прошествии некоторого времени мы поняли, что наши стили съемки отличаются. Мне больше интересны мелочи, нюансы и нравится снимать предметку.
Не так давно во мне завелся маленький лакоманьяк. Раньше мой маникюр часто оставался без внимания, раз в месяц срезала кутикулу и чаще ходила без покрытия. И вот около полугода назад зародилась любовь к лакам. Я решила завести свой блог, чтобы общаться с людьми, интересующимися косметикой, в частности лаками, ухоженными ручками. 
Также, люблю почитать и про остальную косметику, с удовольствием подружусь со всеми активными людьми! Мои первые шаги, когда я только начала интересоваться лаками, попытки запечатлеть это)))




А дальше случилось чудо...

В поиске работы штурмовала сайты вакансий и наткнулась на совершенно незнакомую мне профессию PR-менеджер. Интернет-магазин лаков и всего-всего для маникюра соблазнил меня, бесспорно, но как же быть? Ведь опыта PR у меня не было... Решив, что всё смогу я отправила резюме, и... о, да! Я принята в команду Lalak.ru. Теперь у меня есть возможность писать обзоры на бренды, которые есть в продаже в нашем интернет-магазине. 
Но согласившись, я сразу сказала, что писать буду правду, даже если будет негативное впечатление.

И, после примерно месяца работы мне уже предстояло проведение презентации продукции и мастер-класс по нанесению. Кстати, вот видео с него.

   

И несколько фото...






Наш вкусный тортик)))








Лакоманьяк растет, и уже тащит меня на шоппинге по лаковым местам, заставляя забыть об остальном. Но я не профессионал и еще знаю очень мало, а поэтому с большим вниманием отношусь к любым советам, вашим комментариям и подсказкам))) И конечно, буду рада, если мои непутевые заметки и фото помогут кому-то в выборе лаков, а также, как PR-менеджер готова сотрудничать с блогерами! Поэтому, девчонки, налетай! 

О том, как связаться со мной можно найти в разделе «About me»

6 комментариев: