Страницы

вторник, 23 июля 2013 г.

Zoya Tracie + Zoya Opal


Это лето открыло во мне любовь к странной для меня гамме в маникюре — зеленым и синим оттенкам.

Первым из сегодняшней пары у меня появился Opal — зелёная слюда на прозрачной основе. Он из коллекции Fleck Effect Glazes'12, в которую вошли три лака голубого, зеленого и розово-оранжевого оттенков с 3D эффектом слюды. На голубой Zoya Maise ранее я уже делала обзор. Opal ведёт себя так же, как и Maise в разных типах освещения — в тени пропадает почти до прозрачного, а на солнце раскрывает всю красоту текстуры «слюда» в своем зелёном цвете.
Но такие лаки соло мне носить не интересно, и в пару к нему был приглашен замечательный зелёненький Zoya Tracie из коллекции Beach Summer Collection'12. Он обладает плотной текстурой с нежным серебристым мерцанием шиммера.
Удобная и привлекательная форма флакончиков лаков Zoya продумана от колпачка до основания, поэтому перламутр и блёстки в них распределяются равномерно, а инновационная форма кисточки из натурального волоса является идеальным соотношением густоты ворсинок и ширины кисти. Я уже очень привыкла к их кисти, и не представляю себе покрас более широкими кистями других брендов. За счет такой формы кисточки обеспечивается более точное и равномерное покрытие лака на ногтях. Уплотненное приплюснутое дно придаёт флакону большую устойчивость, а его зауженная к верху форма препятствует засыханию лака при использовании.
Как я уже сказала выше, эти цвета стали объектами любви этим летом, потому маникюр выдержал на мне 4 дня. Это при том, что он ездил со мной на дачу работать. Естественно, также не обошлось без мытья посуды и готовки. А сколько на вас держится маникюр до перекраса, если цвет вам не надоедает?
Лак предоставлен интернет-магазином lalak.ru  

                         

4 комментария:

  1. Вы меня уже влюбили в Зойку, потрясающий маникюр у вас))

    ОтветитьУдалить
  2. ))) Это значит, мой блог не зря существует)))

    ОтветитьУдалить
  3. Какая прелесть,интересный дуэт,а фотографии тропические прям :)

    ОтветитьУдалить