Страницы

среда, 30 октября 2013 г.

Пилите, Шура, пилите!


Покажу-ка я свои запасы пилочек. Сейчас большая часть их лежит и ждет, когда я надумаю их выбросить, но пока эти мысли только мысли.

Итак, читать дальше...

Стемпинг по гель-лаку


Я обычно показываю маникюр, сделанный мной на моих руках, но сегодня я хочу показать не своё творчество, ведь мои девушки-коллеги тоже фантазеры на всё, что касается ногтей. И я тут подумала, что ж я только своими хвастаю? Надо и их приобщить! И для первого раза я покажу маникюр Жени, сделанный гель-лаком и украшенный стемпингом.

почитать...

вторник, 29 октября 2013 г.

Сушка-спрей для лака El Corazon quick dry


Со времени предыдущего поста о топах и сушках, мне довелось попробовать сушку-спрей от фирмы El Corazon. В такой форме сушку я использовала впервые, и мне было интересно, какой же будет эффект?

Еще почитать...

четверг, 24 октября 2013 г.

Жидкость для снятия лака Северина Tutti-frutti


Снятие лака имеет большое значение в жизни девушек, следящих за своей красотой, красотой ручек. Жидкости обладают разными свойствами и степенью воздействия на ноготь и кожу пальцев.Читать дальше... 

пятница, 18 октября 2013 г.

понедельник, 14 октября 2013 г.

Zoya Divincia и Astra

Сегодня покажу пару в бордовых тонах.

Я показывала один из них в соло-маникюре, теперь вот эксперимент с глиттерным напарником.


почитать...

четверг, 10 октября 2013 г.

Зиг-заг и гель-лак Lalak

Вот и еще одна украшалка на моих ногтях. Не на всех, только на безымянных. Но в сочетании с прекрасным оттенком Cherry Kiss.

Про узорчики...

вторник, 8 октября 2013 г.

Волшебная лампа...


Как только появились гель-лаки, появились и лампы для полимеризации таких покрытий. На данный момент есть различные типы с немного разными параметрами.

Читать про лампу... 

вторник, 1 октября 2013 г.

Немного уходовых...


Я хочу показать несколько средств, которые пользую для кутикулы. В частности для её удаления, т.к. предпочитаю обрезной маникюр. Итак, на данный момент, за недолгую лакоманьяческую жизнь я попробовала следующие средства: