Страницы

четверг, 26 сентября 2013 г.

Где мы отдыхали? (часть 1)

Сегодня я хочу поделиться с вами тем, кто и как в нашем коллективе отдохнул в этом году. Т.к. сезон отпусков подходит к концу и большинство наших милых сотрудниц уже успели побывать в отпуске. Пост грозился получиться большим, поэтому будет несколько частей.

Начнем с Марианны, она успела побывать в двух странах, зимой в Египте и летом в Испании...

Что же там было?...

Лаковый адвокат дарит подарки!


У Машеньки в блоге проводится замечательный призодар, с удовольствием участвую!

среда, 25 сентября 2013 г.

Стоп, снято! Снимаем гель-лак


Сегодня речь пойдет о том, как без особого труда снять гель-лак, ведь многие девушки по незнанию бросаются в крайности. Либо спиливают гель-лак, как искусственные ногти (Ни к коем случае не стоит этого делать, вы же повредите ногти!) либо наоборот, пытаются снять его просто смочив ватный диск и протерев ноготь, и после говорят о том, что его никак не снять.

Кстати, тем же способом я снимаю глиттерные лаки, т.к. обычным способом их снять – это целая эпопея, и затрата для меня лично нервов.
Поподробнее...

Сравнение топов


Я много раз видела обзоры-сравнивалки двух и более топов, пришел и мой черед сравнить топы. Топы гель-лака.
Буду показывать на разных подложках, чтобы было понятнее, что они из себя представляют с разными цветами, и с чем это потом можно компоновать в одежде. Все фото кликабельны, так что можно всё это разглядеть поближе.
Больше фото, больше текста...

"Нет!" расслоению


Сегодня я хочу поговорить о проблеме расслоения ногтей, т.к. еще полгода назад эта проблема остро стояла у меня. Стоило мне втемяшиться куда-то ногтем – внутри сразу появлялась белёсая часть и это означало, что теперь у меня не один слой ногтя, а два или даже три, и это уже неизбежно будет слоиться, истончаться, ломаться….
больше текста и картинок...

воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Переезд


Привет, девочки! Спешу сообщить вам, мой бложик переезжает на ЖЖ, вот сюда. http://lalak.livejournal.com/, милости прошу всех интересующихся, тех, с кем успели здесь подружиться, заходите в гости, добавляйтесь, буду рада!


понедельник, 16 сентября 2013 г.

Lalak Twillight



Я люблю гель-лаки как альтернативу классике за то, что уезжая за город на несколько дней можно не беспокоиться о сколах и царапках в маникюре.

воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Результаты моего первого Giveaway!

Та-да-да-дам! Вот и завершился первый розыгрыш в моем блоге! Это было безумно увлекательно для меня. надеюсь, и вам было приятно. Я очень тщательно отслеживала каждую участницу, с каждой я рада знакомству. Всего в розыгрыше приняло участие 70 человек из России, Украины, Израиля, Португалии, Англии, Хорватии, Молдовы и Швеции.