Страницы

понедельник, 26 августа 2013 г.

суббота, 24 августа 2013 г.

гель-лак Lalak Just Perfect, мама и Лаконос


Этот цвет стал любимым у моей мамы, сейчас её предпочтения остановились на нежных, незаметных лаках, но и чтобы совсем камуфлирующими они не были. И Just Perfect – для неё стал настоящей находкой, да еще и настолько стойкий!

среда, 21 августа 2013 г.

Моя первая награда LIEBSTER AWARD


Привет, девчонки! Я совершенно неожиданно, впервые удостоилась награды LIEBSTER AWARD от Марины.
Я у многих видела этот значок, и всё думала, возможно, когда-то и я смогу получить её... И вот этот день настал, Марина, спасибо огромное, я польщена!


пятница, 16 августа 2013 г.

Zoya Marcella + Zoya Chloe


Я никак не могу остановиться в создании дуэтов и компоную родственные лаки или лаки и топы. И сегодня это бордовая гамма.

среда, 14 августа 2013 г.

воскресенье, 11 августа 2013 г.

Zoya Trio: Natty+Marina+FeiFei



Мой выбор сочетания оттенков – интуитивный, это мгновенный порыв. И он редко меня подводит. И если до этого мой неоднотонный маникюр ограничивался дуэтами, то сегодня это целое трио.

среда, 7 августа 2013 г.

Мой первый giveaway с 07.08.2013 по 31.08.2013)))


Всем привет!
Моему блогу недавно исполнилось 4 месяца, до полугода еще долго, день рождения еще тоже немного надо подождать, а порадовать вас, девочки, приятностью мне хочется!
Обожаю получать и дарить подарки. Ко всему прочему, недавно я приняла участие в giveaway, без какой-либо надежды на выигрыш, и выиграла! Это очень приятно, и мне хочется также радовать моих подписчиков подарочками.

пятница, 2 августа 2013 г.